Кирпичики, лофт и немного фото

Все более популярным в дизайне интерьеров становится оформление различных помещений в стиле «лофт». 

Нередко для облицовки стен и пола в данном стилистическом направлении применяется различного типа плитка и керамогранит. Непременным атрибутом лофта является имитация кирпичной кладки. Она может быть как рыжего оттенка, так и белого, серого тона и других цветов. Отличие такой поверхности от натурального кирпича состоит в легкости ухода за такой отделкой.

Лидером «кирпичного» стиля является итальянская фабрика Rondine. Коллекции фабрики широко представлены как в интернет-магазине Remonza.ru, так и в наших магазинах.  Но обо всем по порядку.

Коллекция Cubics воспроизводит уникальные каменные кубики, благодаря которым пользователи смогут воссоздать оригинальный дизайн в помещении. Одно из главных преимуществ – формат 4D, который помогает создать различные глубины для восприятия человека. Такая особенность предназначена для определенного ритма и динамики всего интерьера.

Коллекция Cubics от Rondine

Коллекция London была создана дизайнерами компании, которые вдохновились красотой старинного Лондонского кирпича ручной работы. Многогранная палитра красок создавалась огнем печи, благодаря тому, что технологии ранее не были такими совершенными, и разница температур способствовала оригинальной многоцветной окраске материала.

Коллекция London от Rondine

Коллекция New York - идеальный выбор для тех, кто желает выйти за рамки стандартов. Именно благодаря керамической плитке, имитирующей каменную кладку, можно достичь небывалых эффектов. Эта коллекция словно создана для интерьеров в стиле гранж, который в настоящее время так популярен у дизайнеров. Структурированная поверхность практически не отличается от настоящего камня, а нестандартный размер плитки добавляет реалистичности.

Коллекция New York от Rondine

Коллекция Tribeca от Rondine станет прекрасным базовым решением для интерьера. Она не отвлекает внимание, но при этом качественно оттеняет другие методы оформления. На светлом фоне стены ярко выделяются дизайнерские решения.

Коллекция Tribeca от Rondine

Используйте кирпичики для фартука на кухне или для отделки ванной комнаты, и Вы сможете реализовать любые свои фантазии в отделке. А если использовать имитацию кирпичной кладки в гостиной или холле, то они сразу же погрузятся в стиль фьюжн или лофт. Вне зависимости от Вашего решения, керамический гранит от фабрики Rondine Group прослужит Вам долгое время благодаря прочному и надежному покрытию.


Вы подписались на новостную рассылку интернет-магазина remonza.ru
Спасибо!
Вы уже подписаны на новостную рассылку интернет магазина remonza.ru